Логистический оператор, осуществляющий грузоперевозки по России и международные перевозки.

 

Логистический оператор и диспетчер грузоперевозок «ГТК»

+7 (812) 448-80-21        logist@gtkspb.ru

 

 

Логистический оператор и диспетчер грузоперевозок «ГТК»

+7 (812) 448-80-21        logist@gtkspb.ru

 
Логистический оператор «ГТК»

Доставка дачных мотопомп Koshin

Японские мотопомпы Koshin для дачи

Мотопомпы предназначены для подачи, перекачивания и перемешивания более больших объемов воды. Конструкционно водяной насос представляет собой насос на основе двигателя различной мощности. От того, на каком виде топлива работает двигатель, мотопомпы подразделяются на бензиновые мотопомпы и дизельные.   Мотопомпы Кошин характеризуются обширной областью применения. Устройство перекачивания воды незаменима для перекачивания и отсоса именно различных жидкостей в сельском хозяйстве, где насос для перекачки жидкости применяется в деле орошения земель. Водяная помпа Koshin зарекомендовала себя в осушении водоемов, бассейнов, колодцев, резервуаров. Также водяная помпа востребована при устройстве системы водоснабжения, используются при тушении пожаров (вы можете посмотреть в соответсвующем разделе сайта).

Мотопомпы для сильнозагрязненных жидкостей активно задействованы  коммунальными службами, которые с помощью этих мотопомп откачивают фекальные воды при прорыве трубопроводов. В быту применяются, водяные помпы для создания дачного водопровода, помпы - отличное решение для полива приусадебного участка.  Водяной насос Koshin (мотопомпа Кошин) незаменима, если требуется перекачивать значительные объемы жидкости (при работах на даче, замене воды в бассейне, пожаротушении и т.п.), с чем прекрасно справится двигатель насосного агрегата.    Отличительная особенность мотопомпы - ее способность перекачивать любые жидкости, для этого необходимо правильно подобрать модель. В зависимости от типа жидкостей, которые может перекачивать та или иная мотопомпа Koshin, делятся на: - водяные;  - для работы с чистой или слабозагрязненной жидкостью;  - для перекачки сильнозагрязненной жидкости;  - для перекачки химически агрессивной жидкости;  - для работы с вязкими и густыми жидкостями;  - для тушения пожаров. 

Дилер Koshin предлагает все виды мотопомп: бензиновые, дизельныеы, аксессуары к мотопомпам, шланги к ним, для грязной воды koshin sem 25l, для сильнозагрязненной воды,  пожарные.

Специалисты нашей компании готовы предоставить консультацию о мотопомпах Koshin, ответить на все интересующие вопросы, оказать помощь в выборе, оперативно и недорого доставить Ваш заказ в Ваш город. Мы занимаемся этим профессионально!

http://benzoinstrumenti.ru