Логистический оператор, осуществляющий грузоперевозки по России и международные перевозки.

 

Логистический оператор и диспетчер грузоперевозок «ГТК»

+7 (812) 448-80-21        logist@gtkspb.ru

 

 

Логистический оператор и диспетчер грузоперевозок «ГТК»

+7 (812) 448-80-21        logist@gtkspb.ru

 
Логистический оператор «ГТК»

Установка парктроника

Установка парктроников

Парктроник – это специальное оборудование, устанавливаемое на автомобиль, чтобы водитель мог легче отслеживать объекты и препятствия на дороге, которые порой трудно различить из кабины. Установка парктроников проводится непосредственно на кузове автомобиля, оснащенного специальными датчиками с повышенной чувствительностью, а также парковочными радарами. В некоторых случаях устанавливают камеру на задний бампер, которая отражает вид дороги сзади. Парктроник предупреждает водителя, что слишком близко какое-либо препятствие и необходимо снизить скорость или затормозить. Такая система оповещения особо эффективна ночью и вечером в процессе парковки, когда остается только рулить при помощи приборов.

Основная часть системы – это парковочный радар, который автоматически включается, когда задействуется задняя скорость. Если по всему автомобилю расположены датчики, то они чаще находятся по бокам, впереди и сзади. Если устанавливается камера, то она начинает работать вместе с радарами, чтобы помочь водителю увидеть вовремя небольшие, но опасные для автомобиля препятствия, не видимые с водительского сидения.

При установке парктроника делаются врезки датчиков в бампере авто, прокладываются электрические кабели, устанавливается управляющий блок, дисплей для управления и контроля. В зависимости от комплектации и модели автомобиля датчики могут устанавливать на оба бампера сразу или только на задний. Парктроник может быть установлен на любой автомобиль, любого размера и марки. В ограниченном пространстве автомобиль становиться с помощью такой системы более маневренным за счет лучшего контроля со стороны автомобилиста. Его могут установить в любом автомобильном сервисе.

В крупных городах устанавливать парктроник просто необходимо – это не роскошь, а нужная вещь. С его помощью можно избежать неприятных аварий, после которых часто остается поврежденным кузов авто, царапается краска. Практически каждый автовладелец даже со значительным водительским стажем сталкивался с такими неприятностями. Поэтому парктроник окупит себя достаточно быстро, сохраняя средства владельца автомобиля, которые могли бы пойти на дорогостоящий мелкий ремонт. Да и просто парковка без волнений, несомненно, прибавит человеку хорошего настроения, уверенности и оптимизма.