Логистический оператор, осуществляющий грузоперевозки по России и международные перевозки.

 

Логистический оператор и диспетчер грузоперевозок «ГТК»

+7 (812) 448-80-21        logist@gtkspb.ru

 

 

Логистический оператор и диспетчер грузоперевозок «ГТК»

+7 (812) 448-80-21        logist@gtkspb.ru

 
Логистический оператор «ГТК»

Заработок в каникулы

Лето - время возможности для студентов и учащихся проявить свои способности и заработать деньги. Способов довольно много – от грузчика компании, специализация которой - грузоперевозки до менеджера по продажам. Студенты очень активны, согласны работать ненормированный рабочий день за более чем скромную оплату. Есть даже народное поверье, что летом работу нет смысла искать, так как студенты всюду демпингуют. Ну, а раз вы студент, то вам можно заняться поисками.
Самым простым способом будет обращение в центр занятости или на биржу труда. Там всегда много вакансий на малооплачиваемые должности: постоянная нехватка грузчиков, уборщиц, продавцов и официантов. Если вы не боитесь тяжелой работы – милости просим, это неплохой источник дохода, к тому же, через официальную биржу вам предоставят полный соцпакет - «белое» трудоустройство. То есть, у вас появится трудовая книжка с записью, которая в будущем вам, несомненно, пригодится. (После получения диплома, как правило, тоже существуют трудности поиска работы, и работодатель первым делом обращает внимание на общий трудовой опыт).
Ну, а если предложенные варианты вам не подходят, оставьте свою заявку. Для того чтобы составить грамотное резюме образец вам могут предложить на бирже, вы можете его найти также в интернете, но если вы умеете грамотно излагать мысли и владеете некоторыми навыками саморекламы, напишите авторское резюме.
Следующий способ поиска работы, идти на предприятие или непосредственно в какую-либо фирму. Там вряд ли предложат должность директора, но в частных фирмах заработок приличней и вы можете подыскать себе место по специальности, которой обучаетесь. Своеобразная стажировка получится. Возможно и такое, что зарекомендовав себя с положительной стороны, вы в будущем обеспечите себе постоянное место в этой компании. В любом случае, даже если нет работы по специализации, всегда можно согласиться на что-либо нейтральное, например, работа курьер . Вы молоды, движение для вас в радость, за прогулки по городу будете еще и деньги получать. А освободится нужное место – вы тут как тут. Главное, проявлять активную позицию, приветливость в общении. У руководства должно создаться впечатление, что вы готовы в лепешку расшибиться ради общего дела. Именно таких сотрудников они предпочитают нанимать на работу. И к осени могут предложить сдельную работу, когда вы сможете совмещать и оплачиваемый труд и обучение.

По информации сайта: www.job.ru