Логистический оператор, осуществляющий грузоперевозки по России и международные перевозки.

 

Логистический оператор и диспетчер грузоперевозок «ГТК»

+7 (812) 448-80-21        logist@gtkspb.ru

 

 

Логистический оператор и диспетчер грузоперевозок «ГТК»

+7 (812) 448-80-21        logist@gtkspb.ru

 
Логистический оператор «ГТК»

Осуществить перевозки из Китая? С «Дальневосточной Транспортной Компанией»!

«Дальневосточная Транспортная Компания» осуществляет доставку грузов, что называется, от двери до двери из Китая и Европы по всей России. При пересечении границы компания организует соответствующее таможенное оформление.

Схема действий такова: малогабаритный груз забирается из любой точки в Китае, затем доставляется на автомобилях, самолетах, по железной дороге или по морю. Границу он пересекает в портах «Восточный», «Находка», «Ванино», в аэропорту Владивостока, в поселке Пограничный или на станции «Гродеково», затем проходит таможенное оформление и железнодорожным или наземным транспортом перевозится в пункт назначения.

Следует отметить, что «Дальневосточная Транспортная Компания» имеет собственные почтово-багажные вагоны, которыми груз доставляется заказчику так же оперативно, как по автодорогам. К тому же, в отличие от автоперевозок, доставка не задерживается из-за капризов погоды.

Разумеется, перевозки из китая грузов требуют их таможенного оформления. Специалисты компании имеют богатый опыт прохождения данных формальностей, поэтому способны оперативно и с минимальными издержками не только сформировать пакет документов для таможенного оформления, но и подобрать коды ТН ВЭД, а также провести необходимые платежи. Специалисты фирмы будут присутствовать непосредственно и во время таможенного досмотра, представляя и защищая интересы грузополучателя. Таким образом, перевозки из китая грузов займут немного времени и обойдутся заказчику в минимальную сумму.

В ходе многочисленных практических наблюдений было установлено, что доставка малогабаритных сборных грузов почтово-багажными вагонами является оптимальным вариантом. Она исключает воздействие климатических факторов, достаточно оперативна по времени и вполне доступна по цене. К тому же во время движения груз сопровождается экспедиторами, находящимися непосредственно в вагоне, да и сам вагон обеспечивает лучшую сохранность груза за счет своих конструктивных особенностей.

Дальневосточная Транспортная Компания гордится своим одиннадцатилетним опытом работы в сфере перевозки грузов и по достоинству входит в число крупнейших транспортно-экспедиторских организаций России. Заказать услугу вы можете на сайте.