Логистический оператор, осуществляющий грузоперевозки по России и международные перевозки.

 

Логистический оператор и диспетчер грузоперевозок «ГТК»

+7 (812) 448-80-21        logist@gtkspb.ru

 

 

Логистический оператор и диспетчер грузоперевозок «ГТК»

+7 (812) 448-80-21        logist@gtkspb.ru

 
Логистический оператор «ГТК»

Информация про бензо-дизель-электростанции Honda

Информация про бензо-дизель-электростанции Honda

Бензогенераторы и дизельгенераторы, используя различные виды энергии, вырабатывают электроэнергию, — поэтому электроэнергия вошла в каждый дом, здание, завод, и используется во всех автомобилях. Оборудование по производству данного вида электроэнергии так увеличились, что стало возможным использования электричества во время загородных поездок , и для облегчения труда при помощи электроприборов в местах, где не подведено линий передач, или к которым тяжело их провести. Благодаря автономным электростанциям Honda появилась возможность использовать электроэнергию на даче, у которых отсутсвует доступ к ЛЭП, или использовать в качестве запасного источника электропитания при перебоях главной сети, что приводит к выходу из строя домашнего электрооборудования.

В практически любом мед учреждении имеется автономный генератора для восстановления подачи электроэнергии при сбоях. Некоторые большие холодильные склады обзаводяться собственной электростанцией для автономной обеспеченности. Сферы деятельности в каких возможно присутствие автономного генератора тяжело посчитать. Большую часть в применение генераторов получила строительная сфера и промышленность.

Организация строй работ предполагает отсутсвие проблем по обеспечению строящегося объекта электроэнергией. В нынешнем строительстве используется высокотехнологичное электрооборудование, для функционирования которого необходимо постоянное энергоснабжение. Нередко подключение к ЛЭП нет возможности в силу различных обстоятельств. Для этого на строй площадках используются электростанции Хонда , которые способны снабжать бесперебойным электропитанием большие участки.

И многие модели генераторов работают бесперебойно даже в условиях низких температур, а также в условиях сильной запыленности. Режим их может быть как автономным, так и полуавтономным. Хотелось бы выделить основные категории генератора Honda (классификация):

  • газовый
  • дизельный
  • бензиновый

Бензогенераторы.

Существенно выигрывают в цене в сравнение с дизельными генераторами. Маленькие, легковесный, не требующие особых навыков во время использовании.
бензогенератор Honda

Газовые генераторы.

Используют газ как в баллонах, так и от газовой линии . Широкий диапазон применения. Компактные как и бензогенераторы,а так же высокий ресурс как у дизельгенераторов, но дополнительно нужен балон с газом, размер которого выбирается под нужды или наличии газовой линии.

Дизельгенераторы.

Широкий спектр применения, каких-либо бензиновых агрегатов, но гораздо экономичные и гораздо мощнее, и большой ресурс. КПД высокий.

Вы можете сделать заказ у дилера Honda через сайт honda-russia.su с доставкой по России.

Или можно сделать заявку на лодочные моторы хонда с 10-30% скидкой, а так же посмотреть различные модели Honda.