Логистический оператор, осуществляющий грузоперевозки по России и международные перевозки.

 

Логистический оператор и диспетчер грузоперевозок «ГТК»

+7 (812) 448-80-21        logist@gtkspb.ru

 

 

Логистический оператор и диспетчер грузоперевозок «ГТК»

+7 (812) 448-80-21        logist@gtkspb.ru

 
Логистический оператор «ГТК»

Обработка грузов на складе ответственного хранения

Мы придумали множество способов сохранить все. Впрочем, человечество вполне может похвастаться тем, что стремилось к этому ровно столько, сколько само существует. Стремление сохранить что-либо свое, пожалуй, можно отнести к природным стремлениям и качествам человека. «Храните ваши денежки по банкам и углам!» - поют нам с детства лиса Алиса и кот Базилио. Но мы взрослеем, может быть, хранить деньги по углам – это весьма забавно, но малоэффективно, а вот по банкам – это про нас. Только, внимание, не по стеклянным трехлитровым (или пол-литровым, кому как везет), а по другим, может быть и стеклянным, но стекло другое, да и бетона там больше. В больших зданиях, оснащенных специальным оборудованием, прочно обосновался склад для денег. И мы верно и преданно вменяем ему свои сбережения.

Петербург является тем городом, который побалует нас разнообразием предоставляемых услуг. Мы идем в ногу со временем и прибегаем уже к услугам не только банков для хранения денег, но других организаций для хранения всего остального. Так, мы можем сдать на хранение свои волосы, семенную жидкость и другой биологический материал. Существуют временные гостиницы для наших домашних любимцев, что, в общем, тоже фактически означает «сдать их на хранение». Что уже говорить о такой востребованной сегодня сфере как складская логистика, предоставляющая широкий спектр услуг по аренде производственных помещений и складов.

Так, склад ответственного хранения предоставляет возможность благоприятного развития Вашего бизнеса. Производственные помещения сегодня оснащены специальным оборудованием, регулирующим температурный режим на складе. Это позволяет хранить в целости скоропортящиеся и продовольственные товары на протяжении долгого периода времени.

Кроме того, в рамках логопарка имеется возможность арендовать не только складское помещение, но помещение под офис, что дает Вам возможность централизованно вести дела. Офисные помещения тоже оснащены современным офисным оборудованием, а также имеют аккуратный ремонт, благоприятствующий созданию рабочей атмосферы. Немаловажной составляющей при выборе складского помещения являются транспортные условия, а именно наличие собственной транспортной развязки, что положительно скажется на оперативности работы склада и, соответственно, повысит производительность труда. Ответственное хранение подразумевает содержание Вашего товара в складском помещении сторонней организации, а также включает в себя такую услугу как обработка грузов, которая, в свою очередь, включает в себя

  • во-первых, непосредственно погрузку и выгрузку товара, как ручную, так и механизированную. Складские помещения оснащены специальным оборудованием, позволяющим наиболее бережно произвести отгрузку Вашего товара;
  • во-вторых, товар принимается по актуальным для клиента характеристикам, например, артикулам;
  • в-третьих, производится сортировка и отбраковка товара.

Внимательно подходите к выбору партнеров по бизнесу, в частности к компании, предоставляющей услуги ответственного хранения, – и Вы достигнете успеха.