Логистический оператор, осуществляющий грузоперевозки по России и международные перевозки.

 

Логистический оператор и диспетчер грузоперевозок «ГТК»

+7 (812) 448-80-21        logist@gtkspb.ru

 

 

Логистический оператор и диспетчер грузоперевозок «ГТК»

+7 (812) 448-80-21        logist@gtkspb.ru

 
Логистический оператор «ГТК»

В массы автонавигаторы и авторегистраторы: Петербург, Москва и провинция обзаводятся бюджетной техникой

Все шире распространяется автомобильная электроника, представленная навигаторами и авторегистраторами. Санкт-Петербург и Москва, прежде лидировавшие, как наиболее крупные российские города, в плане продаж подобной техники, сегодня уступают место провинциальным населенным пунктам. Связано это с тенденцией к удешевлению автоэлектроники, минимизации ее размеров, а также легкостью в эксплуатации.

Радует российских автовладельцев снова популярная компания Prestigio, наконец-то представившая на российском рынке навигатор GeoVision 4200 BT, позиционирующийся, как бюджетная модель. Правда, работает он не с системой ГЛОНАСС, а только с иностранной GPS, что, впрочем, качество восприятия сигнала нисколько не ухудшает. Особенностью новинки стали довольно большой экран с диагональю 4,3 дюйма, тонкий корпус, позволяющий с легкостью носить устройство в кармане, надежное крепление к стеклу автомобиля. Навигатор обеспечивает прием 64 спутниковых каналов, что всегда позволяет с легкостью определить местоположение.

Недостатками новой модели Prestigio GeoVision 4200 BТ можно считать экран, при приличных размерах имеющий довольно некачественную матрицу и, как следствие, малые углы обзора и полное выцветание на солнце. Зато для не очень требовательных пользователей навигатор может стать плеером или ридером - для нескучной жизни в пробках. Еще один недостаток – малая емкость батареи, работающей без подзарядки всего несколько часов.

Камера высокого разрешения предоставлена автовладельцам в реализации модели видеорегистратора VisionSpline 720HDR. Это бюджетное устройство имеет одно несомненное достоинство – камеру для съемки полноразмерного видео. Основной причиной отказа от использования видеотехники в автомобилях служит как раз некачественное изображение, не дающее полного представления о возникающих ситуациях. С новой автомобильной видеокамерой этот вопрос решается. К тому же модель оснащена ЖК экраном с размером диагонали в 2,5 дюйма. Встроенный в устройство детектор движения, заставляющий камеру работать только в случае перемещения объектов, оказывает неоценимую услугу батарее – ресурсы экономятся и время автономной работы продлевается. В принципе, VisionSpline 720HDR можно использовать, как полноценную систему видеонаблюдения.